اليوووم حبيت اييبلكم كيكه الرمل
هي سهله وااااااااااااااااايد
ويلا اخليكم بالوصفه والطرييقه
/
/
/
/
قراءة:2222
المقادير:
1 2/1 كأس طحين، 1 كأس سميد، 1 كأس سكر، 1 ملعقة بيكنج باودر، 1ملعقة فانيليا، 1 كوب روب، 3 بيضات، فنجان زيت
للتجميل: حليب محلى حسب، نص كأس سميد محمص
الطريقة:
نخلط جميع المقادير مع بعض بالمضرب اليدوي ،على ان يكون في اتجاه واحد مع مراعاة دخول اكبر كمية من الهواء في العجين.
بعد ذلك نحضر صينية الفرن ونمسحها بالزيت ثم نغطيها بالسميد المحمص، ثم نزج الصينية بالفرن مع تشغيل الفرن من الاسفل مسبقا تحت درجة حرارة عالية ، لمدة10 دقائق، ثم انزال الحرارة إلى المتوسط تقريبا لمدة 15 دقيقة، مع تجنب فتح باب الفرن بقوة بعد ذلك نشعل الفرن من الاعلى إلى ان يحمر تقريبا لمدة 10 دقائق، وبعدها نترك الكعك بالفرن لمدة نصف ساعة على الاقل ثم نزين الكعك بالحليب المحلى ثم نرشها بالسميد المحمص.
هااا صعبه ولااا
هني وعااافيه .... واتمتعو المذاااق الطيب
السمووووووووووووحه
..